SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2020/1 vom 27. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43quater AHVG. Ziff. 5.07 HVA. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Hörgeräteversorgung. „Besitzstand“. Technischer Fortschritt als revisionsrelevante Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2020, AHV-H 2020/1).